Si è tenuto sabato 29 giugno presso il parco dei laghetti di Castenaso (BO) il Grill Day - Sud in tavola, primo evento firmato Sud Project Camp.
L'evento sotto forma di grande grigliata tra amici del Sud, ha visto la partecipazione di numerose persone che hanno potuto gustare alcune specialità del sud gentilmente offerte da aziende eno-gastronomiche del Sud e Sarde che operano sul territorio bolognese e che hanno utilizzato l’evento per promuovere i loro prodotti.
Ringraziamo in particolare per la partecipazione il Panificio Le Spighe d'oro (pane e prodotti lucani) di Funo di Argelato che ha offerto forme di pane tipico lucano, Da Pino (specialità genuine calabresi) ha offerto le tipiche salsicce piccanti calabresi e l'Agriturismo biologico la Palazzina di Gorgognano che ha offerto i formaggi sardi ed ovviamente Fabrizio Bensai che ha organizzato ottimamente questa prima tappa del SPC.
Guarda le foto!
Ti potrebbero anche interessare:
Nessun commento:
Posta un commento